Mentions légales & CGU

Mentions légales

Le présent site est exploité par la société SMACK DATING, SAS au capital de 5000 € immatriculée sous le numéro 848 756 490 au RCS de PARIS, dont le siège social est situé 44 B Quai de Jemmapes 75010 Paris et représentée par son Président Monsieur Sacha LANGMAN.

Email à l’adresse : support@smack.date

Notre Service Assistance se tient à votre disposition pour toute information nécessaire du lundi au vendredi de 11 heures à 18 heures par courriel (hors jours fériés).

Email à l’adresse :  support@smack.date

Nous vous invitons également à consulter nos conditions générales pour toute précision concernant le site et les services proposés.

Conditions d’utilisation

1. Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a vocation à vous informer de l’utilisation de vos données à caractère personnel par SMACK. Nous sommes tout à fait conscients que vous nous accordez votre confiance lorsque vous nous livrez des informations vous concernant et nous ne prenons pas cette confiance à la légère. 

1.1 Responsable de traitement 

Les données collectées sont traitées par la société SMACK DATING SAS au capital de 5000 € immatriculée sous le numéro 848 756 490 au RCS de PARIS, dont le siège social est situé au 44 B Quai de Jemmapes 75010 Paris, France et représentée par son Président, Monsieur Sacha Langman et son Directeur Général, Monsieur Julien REYNAUD. 

SMACK accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée. La présente politique de confidentialité (ainsi que notre Charte sur les Charte sur les Cookies et nos Conditions générales d’utilisation et tout document auquel il y est fait référence) vise à vous informer de la manière dont nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez et que nous recueillons dans le cadre de votre utilisation de l’Application et des Services. Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour comprendre nos pratiques quant au traitement de vos données personnelles et connaître vos droits en la matière. 

La présente Politique de confidentialité s’applique à tous les Services édités par SMACK que vous utilisez (à l’exclusion des services fournis et exploités par des tiers, auquel cas, c’est la politique de confidentialité de ces tiers qui s’applique et non les présentes dispositions). 

1.2. Informations que nous recueillons

SMACK collecte et traite des données personnelles à votre sujet lorsque vous utilisez l’application SMACK ou lorsque vous communiquez avec SMACK. Il s’agit d’informations que vous nous transmettez directement ou de données que nous recueillons automatiquement. 

Afin d’assurer la lisibilité de notre politique de confidentialité, voici d’abord une vue d’ensemble des données personnelles vous concernant, collectées et traitées par SMACK. Vous trouverez en dessous de cette vue d’ensemble des détails à propos de chaque donnée collectée. 

  • Données obligatoires :
    • Données d’identification
    • Données relatives à votre activité sur l’application
    • Données techniques du mobile
  • Données nécessaires à certaines finalités
    • Points de croisement avec les autres Membres
    • Position géographique
    • Préférences de recherche – personnes que vous souhaitez croiser (âge, genre) 
    • Messages texte et messages vocaux envoyés et reçus
    • Données relatives aux signalements et aux demandes adressées au service client de SMACK
  • Données facultatives
    • Adresse email ou numéro de téléphone (lorsque la donnée n’est pas obligatoire pour l’inscription)
    • Description

1.3. Données que vous nous transmettez directement 

En utilisant nos Services, vous nous transmettez des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier. Lorsque vous communiquez ces informations, certaines de ces données sont visibles pas les autres Membres de l’Application et sont donc rendues publiques sur l’Application. Pour vous permettre de les identifier aisément, ces informations vous sont signalées ci-dessous comme « Public ». La responsabilité de SMACK ne saurait être recherchée pour les données divulguées et rendues publiques par un Membre sur SMACK. En revanche, les autres informations ne sont pas visibles par les autres Membres et ne sont donc pas accessibles par ces derniers, ces informations vous sont signalées ci-dessous comme « Privé ».  

SMACK collecte et traite des données relatives à votre inscription et des données relatives à vos interactions avec SMACK. 

1.4. Données relatives à l’inscription 

  • Les informations obligatoires

Ce sont les données de base nécessaires à l’inscription pour accéder aux Services. 

Ces données sont récupérées par SMACK de différentes manières selon le mode d’inscription que vous choisissez. 

Elles peuvent être récupérées auprès de Facebook, via Facebook Connect, pour minimiser le formalisme. En cliquant sur le bouton « Facebook Connect », vous acceptez que Facebook nous communique ces données.

Autrement, vous avez la possibilité de vous inscrire via un numéro de téléphone mobile, dans ce cas, vos données seront transmises à SMACK directement par vous. 

Ces données sont relatives à votre identité. 

  • Vos données d’identification : 

Les données suivantes sont collectées que le Membre passe par Facebook Connect, Apple Connect, Google Connect ou par l’inscription via un numéro de téléphone mobile :

  • Votre Nom d’utilisateur (public) ;
  • Votre âge (public ou privé) : Seul l’âge déduit de la date de naissance est visible par les autres Membres de SMACK. Vous avez toutefois la possibilité de masquer votre âge en souscrivant à une option ;
  • Votre date de naissance (privé) ;
  • Votre genre (privé) ;
  • Vos photographies (public) : Via Facebook ou votre galerie avec une possibilité de mettre jusqu’à 6 photos.

Selon votre mode d’inscription, ces informations sont obligatoires en vue de la fourniture des Services. À défaut de les communiquer, SMACK ne sera pas en mesure de vous fournir les Services proposés par l’Application et vous ne pourrez pas créer de Compte.

  Votre description est une zone de texte libre, SMACK n’encourage pas le Membre à communiquer des données qui peuvent être qualifiées de sensibles aux autres Membres ou à SMACK via l’Application. On entend par données sensibles les données qualifiées juridiquement de « sensibles » en vertu du Règlement général pour la protection des données (« RGPD »). Il s’agit notamment, des données relatives à l’origine raciale ou ethnique, aux opinions politiques, aux convictions religieuses ou philosophiques ou à l’appartenance syndicale, ainsi qu’à la santé, à la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle (« Données sensibles »). Si malgré tout, le Membre tient à communiquer de telles données sur son profil, cette communication est réputée avoir été « manifestement rendue publique » par le Membre concerné, au sens du RGPD. 

1.5. Données relatives aux interactions avec SMACK : 

Lorsque vous contactez le service « Assistance », signalez un problème relatif à nos Services, signalez un autre utilisateur, demandez de l’assistance, exercez vos droits sur vos données personnelles ; ces données sont collectées par SMACK lorsque vous adressez une demande d’assistance. Ces informations sont nécessaires pour traiter un signalement ou répondre à vos demandes. Sans ces informations le signalement ou votre demande ne pourra pas être traité. Ces informations sont également obligatoirement traitées lorsqu’un signalement est fait à votre sujet. 

En effet, SMACK a l’obligation légale de recueillir les signalements de ses Membres portant à sa connaissance des contenus ou comportements susceptibles de violer nos Conditions générales d’utilisation.

1.6 Données que nous recueillons automatiquement

Lorsque vous utilisez nos services et nos fonctionnalités, nous recueillons des informations concernant votre activité sur l’Application : 

  • Données relatives à votre activité (privé) (date d’inscription, dernière connexion, interactions avec les Membres et comptes tiers, nombre de transactions, etc.) 

Lorsque vous accédez aux Services et que vous utilisez l’Application et ses fonctionnalités, des informations sont collectées et traitées concernant la manière dont vous les utilisez. La collecte de ces informations par SMACK est obligatoire dans le cadre de votre utilisation des Services. Sans ces données SMACK ne pourra pas fournir les Services liés à l’application SMACK. 

  • Points de croisement avec les autres Membres (public)

L’Application a pour principal intérêt et vocation de vous permettre de retrouver d’autres Membres que vous avez croisés de manière à faciliter des rencontres virtuelles et/ou réelles. Vos points de croisement sont uniquement collectés avec votre consentement. En effet, une autorisation vous est demandée pour collecter et traiter les données relatives à votre géolocalisation de manière à permettre à SMACK d’identifier ses points de croisements avec d’autres Membres ayant accepté d’être géolocalisés. 

Les points de croisement permettent à SMACK de vous présenter les profils de Membres que vous avez croisés et qui correspondent à vos critères de recherche. Ces points de croisement peuvent être affichés soit sous forme d’un fil d’actualité soit sur la Map (cartographie).

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment à tout moment et désactiver l’option de géolocalisation sur votre smartphone. Dans ce cas, votre fil d’actualité ne sera plus mis à jour et vous ne pourrez plus voir quels sont les autres Membres que vous avez croisés postérieurement à la désactivation de l’option de géolocalisation.

  • Position géographique (privé)

SMACK pourra, en cas de consentement exprès de votre part, accéder à votre position, approximativement ou plus précisément en fonction de la technologie utilisée. Une fois donné, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et désactiver l’option de géolocalisation sur votre smartphone. Dans ce cas, votre fil d’actualité ne sera plus mis à jour et vous ne pourrez plus voir quels sont les autres Membres que vous avez croisés postérieurement à la désactivation de l’option de géolocalisation. À aucun moment la localisation exacte ou l’itinéraire d’un Membre ne sont visibles pour les autres Membres.

  • Données techniques du mobile (IP, mobile ID, version de l’application, ID de publicité…) (privé)

Nous recueillons des informations depuis et sur les appareils et équipements que vous utilisez pour accéder à nos Services tels que des journaux serveurs qui peuvent inclure notamment des informations telles que les adresses IP, version de l’application, modèle du mobile, ID du mobile, langue utilisée, le système d’exploitation, les pannes d’application, identifiants de publicité. Des données peuvent être recueillies à l’aide de cookies : pour de plus amples informations, nous vous invitons à vous rendre sur la Charte d’utilisation des cookies. 

Données relatives aux transactions : SMACK ne collecte ni ne traite aucune donnée bancaire. L’App Store d’Apple et le Play Store de Google ont choisi de ne pas communiquer certaines données aux applications mobiles parmi lesquelles figurent les données relatives aux transactions. Ces données sont exclusivement collectées et traitées par ces plateformes, sans que la volonté de SMACK ne puisse modifier cette modalité de paiement. Les seules informations échangées entre SMACK et l’App Store d’Apple ou le Play Store de Google concernent des données techniques qui ne permettent pas de vous identifier (par exemple, un numéro de transaction) afin de valider les transactions.  

1.7. Comment utilisons-nous vos données ?

  • Pour administrer votre compte et vous fournir nos services 
    • Créer et gérer votre compte
    • Vous offrir une assistance à la clientèle et répondre à vos demandes
    • Réaliser vos transactions
    • Communiquer avec vous au sujet de nos services, y compris la gestion et la facturation des commandes
  • Pour vous aider à vous connecter à d’autres utilisateurs 
    • Afficher mutuellement les profils des utilisateurs
  • Pour garantir une expérience cohérente sur tous vos périphériques 
    • Lier les différents périphériques que vous utilisez de telle sorte que vous pouvez profiter d’une expérience cohérente de nos services sur chacun d’entre eux. Nous y parvenons en liant les données des périphériques et du navigateur, telles que quand vous vous connectez à votre compte sur différents périphériques ou en utilisant une adresse IP partielle ou complète, la version du navigateur et d’autres données similaires sur vos périphériques pour permettre de les identifier et de les lier entre eux.
  • Pour vous proposer les nouveaux services de SMACK 
    • Vous inscrire et publier votre profil sur les nouvelles fonctionnalités et applications de SMACK
    • Gérer votre compte sur ces nouvelles fonctionnalités et applications
  • Pour vous proposer des offres et des publicités pertinentes 
    • Administrer les loteries publicitaires, les concours, les réductions ou autres offres
    • Développer, présenter et suivre le contenu et la publicité taillés sur mesure sur vos intérêts pour nos services et les autres sites
    • Communiquer avec vous par email, téléphone, médias sociaux ou périphérique mobile à propos des produits ou des services dont nous pensons qu’ils pourraient vous intéresser
  • Pour améliorer nos services et en développer de nouveaux 
    • Administrer les groupes de discussion et les sondages
    • Mener des recherches et une analyse du comportement des utilisateurs afin d’améliorer nos services et notre contenu (par exemple, nous pouvons décider de modifier l’apparence et l’aspect ou même de changer sensiblement une caractéristique donnée sur le comportement des utilisateurs)
    • Développer de nouvelles fonctionnalités et services (par exemple, nous pouvons décider de développer une nouvelle fonctionnalité basée sur les intérêts pour approfondir les requêtes reçues des utilisateurs).
  • Pour empêcher, détecter et lutter contre la fraude ou toute autre activité illégale ou non autorisée 
    • Traiter un mauvais comportement en cours ou présumé sur et en dehors de la plateforme
    • Effectuer des analyses de données pour mieux comprendre et concevoir des contre mesures contre ces activités
    • Retenir les données associées aux activités frauduleuses pour se prémunir contre les récidives
  • Pour garantir la conformité juridique 
    • Se conformer aux exigences légales
    • Participer à l’application de la loi
    • Faire appliquer ou exercer nos droits, par exemples nos Conditions d’utilisation
  • Pour traiter vos informations comme décrit plus haut, nous nous appuyons sur les bases légales suivantes : 
    • Vous offrir notre service : La plupart du temps, nous traitons vos informations pour exécuter le contrat que vous avez avec nous. Par exemple, lorsque vous utilisez notre service pour bâtir des connexions significatives, nous utilisons vos informations pour maintenir votre compte et votre profil, pour le rendre consultable par d’autres utilisateurs et vous recommander d’autres utilisateurs.
    • Intérêts légitimes : Nous pouvons utiliser vos informations lorsque nous avons des intérêts légitimes à le faire. Par exemple, nous utilisons le comportement des utilisateurs sur nos services pour améliorer constamment nos offres, nous suggérons des offres dont nous pensons qu’elles vous intéresseront, et nous traitons les informations à des fins administratives, de détection de la fraude et autres finalités juridiques.
    • Consentement : De temps à autres, nous pouvons vous demander votre consentement pour utiliser vos informations pour certaines raisons spécifiques. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant à l’adresse fournie à la fin de la présente Politique de confidentialité.

1.8. Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

SMACK conserve les données du Membre pendant toute la durée nécessaire à l’utilisation du Compte du Membre c’est-à-dire : 

  • Pour la durée d’inscription du Membre augmentée d’une année. Après un an d’inactivité sur un Compte, celui-ci sera supprimé et les données du Membre seront encore conservées pendant une année, avant d’être définitivement détruites. Un compte est considéré inactif lorsque l’Application du Membre n’a pas établi de contact avec les serveurs de SMACK et le Membre n’a pas utilisé l’Application. En tout état de cause, un Membre Premium n’est pas considéré comme inactif. Il convient de rappeler que SMACK, conformément à son statut d’hébergeur, est tenu d’une obligation légale de conserver certaines données à caractère personnel des Membres pendant une durée d’un an sur le fondement de l’article 6, II de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004.
  • Lorsque le Membre supprime son Compte ou en demande la suppression au service client, celui-ci est supprimé de l’Application. Cependant, les données du Membre seront conservées dans une base d’archives séparée pendant une année avant d’être définitivement détruites, afin de permettre à SMACK de respecter son obligation de conservation en tant qu’hébergeur.
  • L’adresse email du Membre sera conservée à des fins de prospection pendant 1 an après 1 an d’inactivité du Compte. En cas de suppression de son Compte par le Membre, l’adresse email ne sera pas utilisée à des fins de prospection.
  • Pour les demandes d’exercice de droits : pour la durée permettant à SMACK de prouver qu’il a bien répondu aux demandes en cas de contentieux ou de contrôle : 1 an à compter du mois suivant votre demande.
  • Pour les cookies : voir Charte sur les Cookies. 

SMACK s’engage à fournir les meilleurs efforts et tous les moyens en sa possession pour garantir la sécurité optimale des données conservées. Il appartient tout de même au Membre de prendre les mesures appropriées pour protéger ses données.

2. Comment nous partageons les informations

Comme notre objectif est de vous aider à réaliser des connexions significatives, le principal partage des informations des utilisateurs est, bien sûr, avec d’autres utilisateurs. Nous partageons également certaines informations d’utilisateurs avec des prestataires de service et des partenaires qui nous assistent dans l’exploitation des services et, dans certaines cas, des autorités légales. Veuillez poursuivre votre lecture pour avoir plus de détails sur la façon dont vos informations sont partagées avec des tiers.

  • Avec d’autres utilisateurs

Vous partagez des informations avec d’autres utilisateurs lorsque vous divulguez volontairement des informations sur le service (y compris votre profil public). Soyez donc vigilants avec vos informations et assurez-vous que le contenu que vous partagez est constitué d’éléments qui peuvent être visibles publiquement sans que cela ne vous pose problème parce que ni vous ni nous ne pouvons contrôler ce que les autres font avec vos informations une fois que vous les partagez.

Si vous choisissez de limiter le public pour tout ou une partie de votre profil ou pour certains contenus ou informations vous concernant, alors ils seront visibles conformément à vos paramètres.

  • Avec nos prestataires de service et nos partenaires

Nous utilisons des tierces parties pour nous aider à exploiter et à améliorer nos services. Ces tierces parties nous viennent en aide avec diverses tâches, y compris l’hébergement et l’entretien des données, les analyses, l’assistance à la clientèle, le marketing, la publicité, le traitement des paiements et les opérations de sécurité.

Nous pouvons également partager des informations avec des partenaires qui distribuent et nous aident dans la promotion de nos services. Par exemple, nous pouvons partager des informations limitées à votre sujet sous une forme hachée, illisible pour les humains avec nos partenaires publicitaires.

Nous suivons un processus de filtrage rigoureux avant d’engager tout prestataire de service ou de travailler avec tout partenaire. Tous nos prestataires de services et partenaires doivent respecter des obligations strictes en matière de confidentialité.

  • Pour les transactions d’entreprise

Nous pouvons transférer vos informations si nous sommes impliqués, en tout ou en partie, dans une fusion, une vente, une acquisition, une cession, une restructuration, une réorganisation, une dissolution, une banqueroute ou d’autres changements de propriété ou de contrôle.

  • Lorsque la législation l’exige

Nous pouvons divulguer vos informations si cela est raisonnablement nécessaire : (i) pour se conformer à un processus légal, tel qu’une ordonnance du tribunal, une assignation ou un mandat de perquisition, une enquête gouvernementale ou judiciaire ou une autre exigence légale ; (ii) pour offrir une aide dans la prévention ou la détection d’une action criminelle (soumise dans chaque cas à la législation en vigueur) ; ou (iii) pour protéger la sécurité de toute personne.

  • Pour appliquer les droits juridiques

Nous pouvons également partager des informations : (i) si leur divulgation devait atténuer notre responsabilité dans des poursuites judiciaires en cours ou potentielles ; (ii) selon ce qui est nécessaire pour protéger nos droits légaux et les droits légaux de nos utilisateurs, de nos partenaires commerciaux ou d’autres parties intéressées ; (iii) pour renforcer nos accords avec vous ; et (iv) pour enquêter, éviter, ou prendre d’autres mesures concernant une activité illégale, une fraude soupçonnée ou un autre acte répréhensible.

3. Vos droits 

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, dite loi Informatique et Libertés et au RGPD, chaque Membre dispose d’un droit d’accès, de rectification et, le cas échéant d’un droit à la portabilité et à l’effacement sur ses données personnelles, ainsi que d’opposition au traitement ou à sa limitation et du droit de définir des directives relatives au sort de ses données personnelles après son décès.

3.1. Comment les exercer ?

Le Membre peut exercer ses droits, sous réserve de prouver son identité, en envoyant un email à support@smack.date, en exerçant ses droits directement depuis l’Application.

Pour toute autre réclamation, le Membre peut formuler une demande auprès de l’autorité de contrôle nationale compétente en matière de protection des données.

3.2. Détails des droits

  • Le droit d’accès autorise le Membre à interroger SMACK en vue d’obtenir la communication des données le concernant sous une forme accessible sur le fondement de l’article 39 de la loi Informatique et Libertés et de l’article 15 du RGPD. Votre droit d’accès ne doit pas porter atteinte à la vie privée des tiers, c’est pourquoi vous n’aurez accès qu’à vos données personnelles et non pas à celles de tiers (par exemple, vous ne pourrez avoir communication que des messages que vous avez envoyés et non pas de ceux que vous avez reçus).
  • Le droit de rectification confère au Membre le droit d’exiger de SMACK que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite sur le fondement de l’article 40 de la loi Informatique et Libertés et de l’article 16 du RGPD. Vous pouvez modifier ou rectifier certaines données directement depuis l’application. 
  • Le droit à la portabilité confère au Membre le droit de recevoir les données à caractère personnel qu’il a fournies à SMACK, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de les transmettre à un autre responsable de traitement, sur le fondement de l’article 20 du RGPD. 
  • Le droit d’opposition confère au Membre le droit de s’opposer sans frais et de manière discrétionnaire, à ce que ses données soient utilisées par SMACK à des fins de prospection, notamment commerciale et aux traitements fondés sur l’intérêt légitime de SMACK, sur le fondement de l’article 38 de la loi Informatique et Libertés et de l’article 21 du RGPD. Pour les traitements fondés sur l’intérêt légitime, SMACK conserve la possibilité de justifier de motifs légitimes et impérieux pour continuer le traitement. 
  • Le droit à l’effacement confère au Membre le droit d’exiger l’effacement sans frais de manière discrétionnaire des données communiquées à SMACK, dans la limite des droits fondés sur l’article 17 du RGPD. Vous pouvez supprimer votre Compte en utilisant la fonctionnalité correspondante directement sur l’Application. Nous vous informons que l’ensemble de vos données seront supprimées de l’application SMACK. Cependant, SMACK, en tant qu’hébergeur, a l’obligation légale de conserver vos données personnelles pendant un an au titre de l’article 6-II) de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique. Vos données seront conservées dans une base d’archives séparée de nos bases de production et seulement aux fins de répondre à une réquisition judiciaire. Elles seront définitivement supprimées à l’expiration du délai d’un an.
  • Le droit à la limitation confère au Membre le droit de demander la limitation du traitement de ses données par SMACK dans les conditions de l’article 18 du RGPD.
  • Le droit pour le Membre de définir ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès conformément à l’article 40-1 de la loi Informatique et Libertés.

Ces droits ne pourront être exercés que dans la limite des moyens de SMACK dans le cadre de l’utilisation de Facebook Connect. Une partie des données a été communiquée à SMACK via Facebook Connect et ne pourra dès lors être rectifiée sans la coopération de Facebook.

4. Confidentialité relative aux enfants

Nos services sont limités aux utilisateurs de 18 ans ou plus. Nous n’autorisons pas les utilisateurs âgés de moins de 18 ans sur notre plateforme et nous ne recueillons pas sciemment les informations personnelles de quiconque est âgé de moins de 18 ans. Si vous soupçonnez qu’un utilisateur est âgé de moins de 18 ans, veuillez utiliser le mécanisme de signalement « Alerte » à votre disposition dans le service.

5. Règles de la communauté  

En utilisant le Service, vous convenez que vous vous abstiendrez :

  • D’utiliser le Service à toute fin illégale ou interdite par le présent Accord.
  • D’utiliser le Service à des fins malveillantes ou malfaisantes.
  • D’utiliser le Service afin de porter atteinte à SMACK.
  • D’enfreindre nos Standards de la communauté, qui peuvent être mis à jour régulièrement.
  • D’envoyer du courrier indésirable, de solliciter de l’argent à tous utilisateurs ou de les escroquer.
  • D’imiter toute personne ou entité ou de publier toutes images d’une autre personne sans sa permission.
  • De persécuter, traquer, intimider, attaquer, harceler, maltraiter ou diffamer toute personne.
  • De publier tout Contenu qui viole ou enfreint les droits de quiconque, y compris les droits de publicité, au respect de la vie privée, d’auteur, de marque commerciale ou autre droit de propriété intellectuelle ou contractuel.
  • De publier tout Contenu constituant un discours haineux, menaçant, sexuellement explicite ou pornographique ; incitant à la violence ou contenant de la nudité, de la violence graphique ou gratuite.
  • De publier du contenu qui comprend des propos racistes, intolérants, haineux ou qui encouragent les violences physiques contre un groupe ou une personne en particulier.
  • De solliciter des mots de passe à quelque fin que ce soit, ou des informations permettant une identification personnelle à des fins commerciales ou illégales auprès d’autres utilisateurs ou de diffuser les informations personnelles d’une autre personne sans sa permission.
  • D’utiliser le compte d’un autre utilisateur.
  • De créer un autre compte si nous avons déjà résilié votre compte, à moins que vous n’ayez notre permission.
  • Smack se réserve le droit d’enquêter et/ou de résilier votre compte sans rembourser vos achats si vous avez fait enfreint cet Accord, fait une mauvaise utilisation du Service ou que vous vous êtes comporté d’une façon que SMACK considère comme inappropriée ou illégale, y compris en cas d’actions ou de communications survenant en dehors du Service.

6. Standards de la communauté

Bienvenue dans la communauté Smack ! Nous avons pour objectif d’encourager les rencontres entre personnes respectueuses, honnêtes et courtoises.

L’ensemble de nos utilisateurs sont soumis aux mêmes standards et nous n’accepterons pas de manquement à ces règles. Que ce soit en ligne, via vos descriptions et photos mais également hors ligne, lors de de vos rencontres. Tout utilisateur dont le comportement hors ligne nous sera signalé comme ne respectant pas les standards prend le risque d’une suppression de son compte.

Nous vous demandons donc de respecter les règles de la communauté citées ci-dessous.

Enfreindre ces règles mènera au bannissement définitif de Smack.

Nous vous encourageons également à signaler tout comportement susceptible de ne pas respecter les standards de la communauté. 

6.1. Nudité/Contenu à caractère sexuel ou pornographique 

Aucune exigence n’existe concernant votre apparence physique ou vos tenues vestimentaires, cependant nous vous demandons de publier des photos et des descriptions qui restent appropriés pour tout public :

Pas de nudité, aucun contenu explicitement sexuel, pas de récit de vos désirs et expériences sexuelles dans les descriptions.

6.2. Harcèlement 

Ne vous engagez pas, ou n’encouragez personne à s’engager, dans un abus ou un harcèlement ciblé contre tout autre utilisateur. Les rapports de harcèlement criminel, de menaces ou d’intimidation sont pris très au sérieux.

6.3. Violence et préjudice physique

Nous ne tolérons aucun contenu violent ou sanglant sur Smack ni aucun contenu qui prône la violence de quelque sorte que ce soit, y compris la menace ou la promotion du terrorisme, que ce soit dans les photos ou les descriptions. Les agressions physiques, les actes de contrainte et tout acte de violence sont strictement interdits. Le contenu qui prône ou glorifie le suicide ou l’automutilation n’est pas non plus autorisés. Dans ces situations, nous pouvons prendre des mesures pour aider l’utilisateur, y compris contacter les autorités de santé et de sécurité compétentes.

6.4. Discours haineux

Tout contenu qui promeut, encourage ou tolère le racisme, le sectarisme, la haine ou la violence contre des individus ou des groupes d’individus en lien avec l’origine géographique, l’appartenance ethnique, l’appartenance religieuse, le handicap, le sexe, l’âge, la nationalité, l’orientation sexuelle, l’identité de genre ou tout autre caractère ou élément définissant un individu n’est pas autorisée et sera automatiquement sanctionné.

6.5. Information privée

Il est interdit d’afficher et de diffuser publiquement tout type d’information privée, la vôtre ou celle de quelqu’un d’autre. Cela comprend les numéros de sécurité sociale, les numéros de passeports ou de carte d’identité, les mots de passe, les informations financières ou autres informations de contact, telles que les adresses e-mail, l’adresse domicile / travail, les comptes Instagram/Facebook ou autre réseau social …

6.6. Promotion ou sollicitation

La sollicitation d’autres utilisateurs sur Smack est interdite. Si le but de votre profil est de faire de la publicité pour un événement, un lieu ou une entreprise, à but lucratif ou non lucratif, une campagne politique, un concours ou pour mener des recherches, nous pouvons supprimer votre compte. Veuillez ne pas utiliser Smack comme plateforme de promotion.

6.7. Prostitution et services sexuels

La promotion ou la mise en avant de services sexuels commerciaux, de traite des êtres humains ou d’autres actes sexuels non consensuels est strictement interdit et entraînera la suppression de votre compte Smack.

6.8. Arnaques et escroquerie

Smack a une politique de tolérance zéro sur les comportements prédateurs de toute nature. Quiconque tente d’obtenir les informations privées d’autres utilisateurs pour une activité frauduleuse ou illégale peut être banni. Tout utilisateur surpris en train de partager ses propres informations de compte financier dans le but de recevoir de l’argent d’autres utilisateurs peut également être banni de Smack.

6.9. Usurpation d’identité et faux profils

Prétendre être quelqu’un d’autre n’est pas autorisé par Smack (et ne pourra qu’entrainer une grosse déception lors de vos rendez-vous).

L’utilisation de données, d’images ou d’informations d’une autre personne est interdite. (Y compris les comptes humoristiques et profils parodiques).

Soyez vous-même et soyez fier !

Il est également interdit de déformer d’une manière ou d’une autre une affiliation, un lien de parenté ou d’amitié avec une personne ou une entité.

6.10. Violation des droits d’auteur et de marques

Si un contenu ne vous appartient pas, ne le publiez pas. Si vous ajoutez à votre profil Smack une œuvre protégée par des droits d’auteur ou une marque déposée, ne l’affichez pas, sauf si vous êtes autorisé à le faire.

6.11. Utilisation illégale

Smack ne permet aucune utilisation illégale !  Si c’est illégal et interdit par la loi de votre pays, alors c’est illégal sur Smack également.

6.12. Un compte par personne, une personne par compte

Il n’est pas autorisé d’avoir plusieurs comptes pour une même personne. Si vous souhaitez créer un nouveau compte merci de faire les démarches nécessaires pour supprimer le précédent. En cas de problème contactez notre service support pour obtenir de l’aide.

Un compte ne peut avoir qu’un seul propriétaire. Vous ne pouvez donc pas créer ou partager un compte avec un ami, un partenaire ou une autre personne.

6.13. Site et applications tiers proposant des services Smack

Aucun autre site ou application n’est autorisé à fournir ou vendre des services et fonctionnalités proposées sur Smack. Ne faites confiance à aucun site ou aucune application tierce proposant ce type de service.

7. Modération

7.1. Acceptation photos, pseudos et descriptions 

Afin de garantir la qualité des profils et des contenus publiés sur Smack, notre équipe de modération examine l’ensemble des photos ainsi que toutes les descriptions et pseudos postés sur Smack. L’équipe peut décider de refuser un contenu s’il n’est pas conforme à notre charte détaillée ci-dessous ou à nos Standards de communauté.

Vos photos, pseudos ou votre description peuvent notamment être considérées comme non conformes si :

  • La qualité de la photo est insuffisante pour identifier son contenu.
  • La photo ou la description présentent des informations personnelles et confidentielles permettant de vous identifier en dehors de Smack (numéro de téléphone, adresse email, nom de rue, plaque d’immatriculation, etc.).
  • Vous ajoutez une photo où vous êtes accompagné.e d’un mineur, d’une personne publique ou personnalité politique.
  • La photo ou la description fait la promotion d’une offre, d’un service ou d’une marque.
  • La photo ou la description contiennent du contenu indécent, sexuellement explicite ou violent.
  • La photo ou la description contiennent du contenu illicite ou illégal

Si votre photo ou votre description sont refusées, nous vous invitons à en choisir une en prenant en compte nos Standards de communauté et Conditions générales d’utilisation.

7.2. Vérification du profil 

Pour garantir un maximum de sécurité et une bonne qualité d’utilisation de Smack, il est indispensable d’effectuer une vérification de profil depuis l’application avant de pouvoir accepter et proposer un rendez-vous.

Pour effectuer la vérification, vous devez cliquer sur Vérifier mon Profil puis prendre une photo de votre visage directement depuis l’interface Smack Verify afin de garantir la conformité du profil.

Cette photo ne sera pas conservée en mémoire et ne sera jamais diffusée sur votre profil, elle a pour unique but de vérifier si vous êtes bien la personne présente sur les photos publiques de votre profil et ainsi garantir des rendez-vous sécurisés, sans mauvaise surprise.

Si votre photo de vérification correspond à la photo de votre profil, votre compte sera vérifié. Si elle ne correspond pas, votre vérification ne sera pas effectuée.

Cette étape ne doit être approuvée qu’une fois pour permettre aux utilisateurs de bénéficier de la mention de vérification sur le profil jusqu’à suppression de ce dernier.

8. Comment nous contacter  

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :

En adressant un mail à SMACK support@smack.date

Par courrier à l’adresse postale suivante : à l’attention du Délégué à la protection des données, SMACK DATING 44 B Quai de Jemmapes 75010 Paris – France.